본문으로 바로가기대메뉴로 바로가기
제13대 이효수 총장 e-총장실

비전과액션플랜

e-총장실비전과액션플랜YU VISION

세계로 미래로 도약하는 영남대학교의 비전과 전략을 확인하십시오.

• 1.YU VISION
  • 2.ACTION PLANS
  • 3.Y형 인재
  • 4.GLOBAL FRONTIER 10-3-10

YU VISION 세계화 지식기반사회를 선도하는 세계 수준의 지역거점대학

YU GLOCAL INITIATIVE

GLOCAL INITIATIVE Lead up YU The Frontier & The Best

영남대학교는 기존의 흐름을 따라가는 "Catch-up"전략이 아니라, 새롭게 이끌어 가는 "Lead-up"전략을 추진하고자 합니다. 산업사회의 패러다임을 뛰어 넘어 세계화와 지식기반사회를 선도해 나가는 대학, 세계로 통하는 관문이자 지식기반사회로 가는 다리가 되고자 합니다.

VISION MAP 비전은 실행의 나침반입니다.

세계수준의 지역거점대학 YU GLOCAL INITIATIVE VISION