<학기>
평일: 아침 07:40~09:00, 점심 11:20~13:50, 저녁 17:00~19:00
주말 및 공휴일: 아침 08:00~09:00, 점심 11:30~13:00, 저녁 17:00~19:00
<방학>
아침 08:00~09:00, 점심 12:00~13:00, 저녁 17:30~18:30
※ 평일, 주말 및 공휴일 동일
2015년 1월 4일 ~ 1월 10일 N
No.1512054- 작성자 행정실
- 등록일 : 2015.12.30 00:00
- 조회수 : 4288
2015. 1.4 ~ 2016. 1. 10
구분 |
조식 |
중식 |
석식 |
(월)
1.4 |
현미밥 돈육찌개 삼치데리구이 불고기오믈렛&케첩 부추겉절이 배추김치 |
기장밥 떡만두국 돼지고기수육&보쌈무 김말이튀김 콩나물양념무침 배추김치 수정과 |
현미밥 사각어묵국 오리고추장볶음 홍진미간장조림 돌나물무침 배추김치 |
(화)
1.5 |
현미밥 동태매운탕 해물완자전 비엔나케첩볶음 새송이굴소스볶음 배추김치 우유 |
팽이미소국 참치오징어비빔밥(압맥) 닭꼬치구이 구이채양념조림 배추김치 사과 |
현미밥 재첩부추국 돈육고추장볶음 해파리냉채 꽃상추쌈 배추김치 |
(수)
1.6 |
현미밥 닭개장 낙지고추장볶음 삼색계란찜 천사채마요무침 배추김치 우유 |
밤콩밥 허브크림스프 돈치즈롤가스 요거트과일샐러드 연근조림 배추김치 |
현미밥 콩나물국 소갈비찜 오징어볼튀김&케첩 치커리생채 배추김치 |
(목)
1.7 |
현미밥 해물누룽지탕 너비아니데리조림 단호박튀김&초간장 파래김자반 배추김치 우유 |
찹쌀영양밥 닭다리삼계탕 카레고로케 해초양파무침 깍두기 귤
|
현미밥 들깨미역국 돈삼겹김치볶음 고기손만두찜 분홍소시지전 아삭이고추무침
|
(금)
1.8 |
현미밥 순두부찌개 스팸구이 푸실리케첩볶음 열무겉절이 배추김치 우유 |
흑미밥 근대국 수제찹쌀탕수육 두부구이&양념장 느타리버섯볶음 배추김치
|
현미밥 부대찌개 매콤떡볶이 잡채 무생채 배추김치
|
(토)
1.9 |
현미밥 오징어국 닭간장조림 알감자버터구이 단배추무침 배추김치 |
현미밥 바지락수제비국 카레 생선가스&타르s 시금치나물 배추김치 |
현미밥 북어국 쇠고기장조림 쥐어채양념볶음 애호박새우젓볶음 배추김치 |
(일) 1.10
|
현미밥 피홍합탕 돈족발찜 볼어묵양념조림 실파초장무침 배추김치 |
현미밥 우양지탕 소시지케첩볶음 치즈계란말이 상추겉절이 배추김치 |
현미밥 두부김치찌개 매콤닭찜 지리멸치조림 참나물생채 배추김치 |
※ 식단은 식재료 수급 사정상 변경될 수 있으니, 정확한 정보는 식당입구 메뉴표를 참조하십시오.
방학중 식사시간
*조식 : 8시 ~ 9시
*중식 : 12시~ 1시
*석식 : 5시 30분 ~ 6시 30분