<학기>
평일: 아침 07:40~09:00, 점심 11:20~13:50, 저녁 17:00~19:00
주말 및 공휴일: 아침 08:00~09:00, 점심 11:30~13:00, 저녁 17:00~19:00
<방학>
아침 08:00~09:00, 점심 12:00~13:00, 저녁 17:30~18:30
※ 평일, 주말 및 공휴일 동일
2015년 5월 4일 ~ 2015년 5월 10일 N
No.1512089- 작성자 김영진
- 등록일 : 2015.05.01 13:50
- 조회수 : 10755
2015. 5 . 4 ~ 2015. 5. 10
구분 |
조식 |
중식 |
석식 |
(월)
5.4 |
현미밥
꽁치통조림찌개
너비아니조림
해물완자전
느타리매콤볶음
배추김치
º 우유 + 시리얼 º |
흑미밥
사골만두국
장어양념강정
햄감자채볶음
단배추겉절이
배추김치
|
현미밥
들깨무국
돼지등뼈신김치찜
지리멸치견과류조림
토마토파프리카샐러드
배추김치
|
(화)
5.5 |
현미밥
얼큰어묵국
동그랑땡조림
골뱅이회무침
애호박새우젓볶음
배추김치
º 우유 º |
보리밥
강된장찌개
소갈비찜
구이채양념조림
참나물생채
배추김치
|
현미밥
재첩부추국
오징어고추장볶음
찰떡떡갈비청양조림
해초사과무침
배추김치
오렌지 |
(수)
5.6 |
현미밥
돈육찌개
메추리알조림
삼치살엿장구이
도시락김
배추김치
º 우유 º |
계란야채국
잡채덮밥(흑미)
돼지고기자장
고기군만두
레몬양배추피클
배추김치
|
현미밥
순두부찌개
미니닭다리구이
해파리냉채
삼색미역줄기볶음
배추김치
|
(목)
5.7 |
현미밥
오징어국
미트볼청양조림
콘슬로우
잔파고추장무침
배추김치
º 우유 + 빵 º |
밤콩밥
북어국
제육고추장볶음
해물파전
치커리생채
배추김치
청포도 |
현미밥
부대찌개
허니버터고등어구이
감자고로켓&케첩
아삭이고추무침
배추김치
|
(금)
5.8 |
현미밥
들깨버섯탕
비엔나간장볶음
마파두부
브로콜리초장
배추김치
º 우유 + 시리얼 º |
쌀밥
홍합미역국
춘천닭갈비
당면말이튀김
오이양파무침
배추김치
|
현미밥
해물짬뽕
스팸구이
베이컨스크렘블
적상추겉절이
배추김치
|
(토)
5.9 |
현미밥
쇠고기국
돈치즈롤가스
해산물매콤떡볶이
시금치나물
배추김치 |
현미밥
닭개장
조기구이
야채비빔쫄면
크래미숙주나물
배추김치 |
현미밥
근대국
돼지갈비찜
천사채마요무침
돌나물부추무침
배추김치 |
(일)
5.10
|
현미밥
추어탕
수제소시지볶음
계란야채말이
열무겉절이
배추김치 |
자장면
카레꿔바로우
단무지무침
요구르트
|
현미밥
대구매운탕
깐쇼새우케첩볶음
쇠고기우엉채조림
마늘종간장무침
배추김치 |
※ 식단은 식재료 수급 사정상 변경될 수 있으니, 정확한 정보는 식당입구 메뉴표를 참조하십시오.
평일 식사시간
*조식 : 7시 20분 ~ 8시 50분
*중식 : 11시 20분 ~ 1시 50분
*석식 : 5시 ~ 7시
주말 식사시간
*조식 : 8시 ~ 9시
(토요일,공휴일 : 7시 30분 ~ 9시)
*중식 : 11시 30분 ~ 1시
*석식 : 5시 ~ 7시