<학기>
평일: 아침 07:40~09:00, 점심 11:20~13:50, 저녁 17:00~19:00
주말 및 공휴일: 아침 08:00~09:00, 점심 11:30~13:00, 저녁 17:00~19:00
<방학>
아침 08:00~09:00, 점심 12:00~13:00, 저녁 17:30~18:30
※ 평일, 주말 및 공휴일 동일
2015년 4월 20일 ~ 2015년 4월 26일 N
No.1512091- 작성자 행정실
- 등록일 : 2015.04.17 00:00
- 조회수 : 11528
2015. 4 .20 ~ 2015. 4 .26
구분 |
조식 |
중식 |
석식 |
(월)
4.20 |
현미밥
버섯찌개
갈비산적
비엔나케첩조림
도라지유자무침
배추김치
º 우유 + 시리얼 º |
기장밥
동태매운탕
허브삼겹살구이
채소쌈&쌈장
당면말이튀김
배추김치
|
토마토스파게티
치킨가스&레몬타르S
오이피클
오렌지
|
(화)
4.21 |
현미밥
들깨미역국
베이컨스크램블에그
오징어야채볶음
아삭이고추무침
배추김치
º 우유 + 빵 º |
봄된장찌개
보리비빔밥&계란후라이
닭윙데리조림
오이소박이
배추김치
|
현미밥
꽁치통조림지개
돼지갈비양념조림
단호박튀김&초간장
부추겉절이
배추김치
|
(수)
4.22 |
현미밥
영양누룽지탕
찰떡떡갈비데리조림
견과류지리멸치볶음
잔파초장무침
배추김치
º 우유 º |
흑미밥
허브크림스프
떡갈비스테이크
치즈토마토양상추샐러드 &오리엔탈D
고구마매쉬드
배추김치
|
현미밥
등뼈해장국
깐쇼새우
해파리냉채
파래김자반
배추김치
|
(목)
4.23 |
현미밥
참치김치찌개
치즈떡볶이
동그랑땡전
돌나물사과무침
º 우유 + 빵 º |
밤콩밥
홍합다시마국
간장파닭
동글이어묵양념조림
배추김치
청포도 |
현미밥
추어탕
쇠고기장조림
유자고구마맛탕
치커리생채
배추김치 |
(금)
4.24 |
현미밥
돈육찌개
카레
꽃맛살샐러드
김치치즈전
º 우유 + 시리얼 º |
보리밥
우갈비탕
비빔만두
연근조림
무말랭이무침
배추김치 |
현미밥
바지락수제비국
장어양념강정
메추리알조림
참나물겉절이
배추김치 |
(토)
4.25 |
현미밥
해물짬뽕
수제소시지볶음
쇠고기우엉채조림
마늘종무침
배추김치 |
현미밥
아욱국
돈육고추장볶음
야채고로케&케첩
적상추겉절이
배추김치 |
현미밥
오리개장
가오리찜&고추냉이S
고기손만두찜
열무겉절이
배추김치 |
(일)
4.26
|
현미밥
순두부찌개
삼채고기육전
김실파무침
배추김치
|
현미밥
쇠고기국
갈치카레구이
아몬드견과류조림
단배추겉절이
배추김치 |
현미밥
계란부추국
홍초불닭
햄감자채볶음
무생채
배추김치 |
※ 식단은 식재료 수급 사정상 변경될 수 있으니, 정확한 정보는 식당입구 메뉴표를 참조하십시오.
평일 식사시간
*조식 : 7시 20분 ~ 8시 50분
*중식 : 11시 20분 ~ 1시 50분
*석식 : 5시 ~ 7시
주말 식사시간
*조식 : 8시 ~ 9시
(토요일,공휴일 : 7시 30분 ~ 9시)
*중식 : 11시 30분 ~ 1시
*석식 : 5시 ~ 7시