평일: 아침 07:40~09:00, 점심 11:20~13:50, 저녁 17:00~19:00
주말 및 공휴일: 아침 08:00~09:00, 점심 11:30~13:00, 저녁 17:00~19:00
2015년 3월 2일 ~ 2015년 3월 8일 N
No.1512098- 작성자 김영진
- 등록일 : 2015.02.26 00:00
- 조회수 : 9278
2015. 3 .2 ~ 2015. 3 .8
구분 |
조식 |
중식 |
석식 |
( 월 ) 3.2 |
현미밥/배추김치
사골만두국
찰떡떡갈비조림
견과류멸치볶음
청경채겉절이
º 우유 + 시리얼 º |
기장밥/배추김치
들깨미역국
돼지갈비양념찜
메추리알조림
시금치나물
파인애플바 |
현미밥/배추김치
바지락순두부찌개
쇠고기장조림
야채튀김&초간장
오이소박이
|
( 화 ) 3.3 |
현미밥/배추김치
닭곰탕
오삼불고기
꽈리고추찜무침
맛김
º 우유 + 빵 º |
밤콩밥/배추김치
콩나물국
오리훈제&무쌈
고추당면말이튀김
돌나물부추무침
|
현미밥/배추김치
해물짬뽕
고등어고추장구이
고기손만두찜
열무겉절이
|
( 수 ) 3.4 |
현미밥/배추김치
근대국
궁중떡볶이
쇠고기우엉채조림
천사채마요무침
º 우유 º |
흑미밥/배추김치
허브크림스프
등심돈가스
과일요구르트샐러드
치커리무침
|
현미밥/배추김치
매콤어묵국
닭가슴살샐러드
비엔나케첩볶음
파래김자반
|
( 목 ) 3.5 |
현미밥/배추김치
홍합국
고기깻잎전
햄감자채볶음
실곤약초장무침
º 우유 + 빵 º |
보리밥/깍두기
소갈비탕
구이채양념조림
두부구이&양념장
크래미숙주나물
|
현미밥/배추김치
부대찌개
동그랑땡조림
도토리묵&양념장
단배추생채
오렌지 |
( 금 ) 3.6 |
현미밥/배추김치
오징어국
미트볼데리조림
스위트콘치즈구이
느타리버섯나물
º 우유 + 시리얼 º |
기장밥/배추김치
북어국
닭간장조림
고구마튀김&양념장
해초사과무침
|
현미밥/배추김치
돈육찌개
장어양념강정
삼색미역줄기볶음
상추겉절이
|
( 토 ) 3.7 |
현미밥/배추김치
조갯살부추국
스팸구이
해파리냉채
연근조림 |
현미밥/배추김치
들깨버섯찌개
돈육춘장볶음
잡채어묵양념조림
콩나물무침
|
현미밥/배추김치
대구매운탕
찹쌀누드순대찜
맛살야채볶음
마늘종무침
|
( 일 ) 3.8
|
현미밥/배추김치
양지탕
카레고르케
스크램블에그
김실파무침
|
현미밥/배추김치
해물수제비국
삼치데리구이
마파두부
도라지고추장무침
|
현미밥/배추김치
돈등뼈해장국
깐쇼새우
알감자버터구이
무생채
|
※ 식단은 식재료 수급 사정상 변경될 수 있으니, 정확한 정보는 식당입구 메뉴표를 참조하십시오.
평일 식사시간
*조식 : 7시 20분 ~ 8시 50분
*중식 : 11시 20분 ~ 1시 50분
*석식 : 5시 ~ 7시
주말 식사시간
*조식 : 8시 ~ 9시
(토요일,공휴일 : 7시 30분 ~ 9시)
*중식 : 11시 30분 ~ 1시
*석식 : 5시 ~ 7시