평일: 아침 07:40~09:00, 점심 11:20~13:50, 저녁 17:00~19:00
주말 및 공휴일: 아침 08:00~09:00, 점심 11:30~13:00, 저녁 17:00~19:00
2015년 1월 26일 ~ 2015년 2월 1일 N
No.1512102- 작성자 김영진
- 등록일 : 2015.01.23 16:24
- 조회수 : 3924
2014. 1 .26 ~ 2015. 2.01
구분 |
조식 |
중식 |
석식 |
( 월 ) 1.26 |
현미밥/배추김치
돈육찌개
미니함박스테이크
스위트콘치즈구이
파래김자반
º 우유 º |
콩밥/배추김치
계란실파국
돼지갈비양념찜
사각어묵간장조림
콩나물무침
|
현미밥/배추김치
바지락미역국
가지미구이
순대야채볶음
통배추생채
사과 |
( 화 ) 1.27 |
현미밥/배추김치
북어채국
닭간장볶음
홍진미채무침
시금치나물
º 우유 º |
기장밥/배추김치
오리개장
고추튀김
찰떡떡갈비조림
치커리겉절이
|
현미밥/배추김치
추어탕
오징어고추장볶음
유자고구마맛탕
메추리알조림
|
( 수 ) 1.28 |
현미밥/배추김치
알탕
스크램블에그
코다리순살강정
마늘종무침
º 우유 º |
들깨무채국
우불고기덮밥(흑미)
비빔만두
조갯살부추전
배추김치
|
현미밥/배추김치
도토리묵국
간장파닭
쥐어채무침
오이소박이
|
( 목 ) 1.29 |
현미밥/배추김치
아욱국
돈육장조림
연두부&양념장
참나물무침
º 우유 º |
흑미밥/배추김치
유부장국
새우탕수
멕시칸샐러드
무생채
|
현미밥/배추김치
쇠고기콩나물국
견과류멸치고추볶음
떡볶이,삶은계란
해파리생채
|
( 금 ) 1.30 |
현미밥/배추김치
영양누룽지탕
모듬삼채전
푸실리파스타
브로콜리&초장
º 우유 º |
보리밥/깍두기
소갈비탕
고구마샐러드
분홍소시지전
크래미숙주나물
|
현미밥/배추김치
감자수제비국
갈치카레구이
야채쫄면
오징어볼조림
귤 |
( 토 ) 1.31 |
현미밥/배추김치
피홍합탕
쇠고기장조림
천사채마요무침
애호박새우젓볶음 |
현미밥/배추김치
근대국
오리고추장볶음
우엉채조림
열무겉절이 |
현미밥/배추김치
사골만두국
마파두부
비엔나피망볶음
해초사과무침 |
( 일 ) 2.01 |
현미밥/배추김치
등뼈감자탕
불고기오믈렛&케첩
견과류조림
알감자버터구이 |
현미밥/배추김치
강된장찌개
제육고추장볶음
상추오이쌈&쌈장
구이채조림 |
현미밥/배추김치
부대찌개
너비아니데리조림
카레
돌나물부추무침 |
※ 식단은 식재료 수급 사정상 변경될 수 있으니, 정확한 정보는 식당입구 메뉴표를 참조하십시오.
방학중 식사시간
*조식 : 8시 ~ 9시
*중식 : 12시 ~ 1시
*석식 : 5시 30분 ~ 6시 30분