커뮤니티

공지사항

2020-2학기 중간고사 진행 방법 공지 N

No.610935
  • 작성자 담당
  • 등록일 : 2020.09.25 14:44
  • 조회수 : 637

 

 

2020-2학기 중간고사 시험 방법에 대해 안내드립니다.

자세한 중간고사 시험 시간표는 10월 5일(월)에 공지할 예정입니다.

 

온라인시험의 경우 대면수업과 마찰이 생기는 이유로 중간고사 시험 이전에 수업시간에 진행하거나

중간고사 시험기간 내에 오후중으로 진행될 예정입니다.

 

교과목

교수님

학년

시험방법

식품자원경제학

김두한

1

대면(10.19~10.23)

외식사업개론

변광인

1

과제대체

거시경제학

이용기

2

대면(10.19~10.23)

농식품시장론

김두한

2

대면(10.19~10.23)

식품자원경영학

이상호

2

대면(10.19~10.23)

호텔경영학원론

신석호

2

대면(10.19~10.23)

식품조리학

이병구

2

온라인

양식조리및실습

김동석

2

대면(10.19~10.23)

외식관광실무영어(2)

김동진

2

과제대체

외식산업리더십

신석호

2

대면(10.19~10.23)

농식품정책론

이상호

3

대면(10.19~10.23)

외식산업촉진론

김동진

3

과제대체

외식산업시장분석

김동진

3

과제대체

외식산업컨설팅

곽은정

3

온라인

음식문화비교론

이지연

3

과제대체

응용가격분석론

박재홍

3

대면(10.19~10.23)

협동조합론

송휘영

4

대면(10.19~10.23)

식품시장조사방법론

박재홍

4

대면(10.19~10.23)

메뉴관리론

변광인

4

과제대체

환경경제학

이상호

4

대면(10.19~10.23)