커뮤니티

공지사항

2020-2학기 기말고사 시험 방법 안내 N

No.610940
  • 작성자 담당
  • 등록일 : 2020.11.16 15:23
  • 조회수 : 607

 

2020-2학기 기말고사 시험 방법에 대해 안내드립니다.

기말고사 시간표는 11월 24일(화)에 공지될 예정입니다.

 

온라인으로 진행되는 교과목은 평일 늦은 오후에 진행될 예정입니다.

 

교과목

교수님

학년

시험방법

식품자원경제학

김두한

1

대면

외식사업개론

변광인

1

과제대체

거시경제학

이용기

2

대면

농식품시장론

김두한

2

대면

식품자원경영학

이상호

2

대면

호텔경영학원론

신석호

2

온라인(방법 교수님 개별 공지)

식품조리학

이병구

2

대면

양식조리및실습

김동석

2

대면

외식관광실무영어(2)

김동진

2

대면

외식산업리더십

신석호

2

온라인(방법 교수님 개별 공지)

농식품정책론

이상호

3

대면

외식산업촉진론

김동진

3

대면

외식산업시장분석론

김동진

3

대면

외식산업컨설팅

곽은정

3

대면

음식문화비교론

이지연

3

과제대체

응용가격분석론

박재홍

3

대면

조주기능실무

박현실

3

수업중 실기시험

협동조합론

송휘영

4

대면

식품시장조사방법론

박재홍

4

온라인

메뉴관리론

변광인

4

과제대체

환경경제학

이상호

4

대면