2020-2학기 기말고사 시험 방법 안내 N
No.610940- 작성자 담당
- 등록일 : 2020.11.16 15:23
- 조회수 : 607
2020-2학기 기말고사 시험 방법에 대해 안내드립니다.
기말고사 시간표는 11월 24일(화)에 공지될 예정입니다.
온라인으로 진행되는 교과목은 평일 늦은 오후에 진행될 예정입니다.
교과목 | 교수님 | 학년 | 시험방법 |
식품자원경제학 | 김두한 | 1 | 대면 |
외식사업개론 | 변광인 | 1 | 과제대체 |
거시경제학 | 이용기 | 2 | 대면 |
농식품시장론 | 김두한 | 2 | 대면 |
식품자원경영학 | 이상호 | 2 | 대면 |
호텔경영학원론 | 신석호 | 2 | 온라인(방법 교수님 개별 공지) |
식품조리학 | 이병구 | 2 | 대면 |
양식조리및실습 | 김동석 | 2 | 대면 |
외식관광실무영어(2) | 김동진 | 2 | 대면 |
외식산업리더십 | 신석호 | 2 | 온라인(방법 교수님 개별 공지) |
농식품정책론 | 이상호 | 3 | 대면 |
외식산업촉진론 | 김동진 | 3 | 대면 |
외식산업시장분석론 | 김동진 | 3 | 대면 |
외식산업컨설팅 | 곽은정 | 3 | 대면 |
음식문화비교론 | 이지연 | 3 | 과제대체 |
응용가격분석론 | 박재홍 | 3 | 대면 |
조주기능실무 | 박현실 | 3 | 수업중 실기시험 |
협동조합론 | 송휘영 | 4 | 대면 |
식품시장조사방법론 | 박재홍 | 4 | 온라인 |
메뉴관리론 | 변광인 | 4 | 과제대체 |
환경경제학 | 이상호 | 4 | 대면 |