교육과정

시간표

식품경제외식학과 외식산업트랙의 교육과정에 대한 안내입니다.

2012학년도 1학기 외식산업학전공 시간표 N

No.475996
  • 작성자 외식
  • 등록일 : 2012.10.18 00:00
  • 조회수 : 1080
학년 이수구분 수강번호 교과목명 학점 요일시간 담당교수 강의실 비고
2 전공기초 2408 양식조리및실습 2 화09:00-12:00 곽은정 028-110 A
2 전공기초 2409 양식조리및실습 2 화14:00-17:50 김정선 028-110 B
2 전공기초 2410 조리학 3

월13:30-14:45
목12:00

곽은정 028-202
028-202
 
2 전공핵심 2411 식음료개론 3 수15:00-16:15
금15:00-16:15
변광인 026-206
026-206
 
2 전공핵심 2412 외식관광실무영어(1) 3 월15:00-16:15
목10:30-11:45
김동진 026-205
026-205

외국어강의
(영어)

2 전공선택 2413 바리스타실무론 2 금09:00-12:50 박현실 028-105  
3 전공핵심 2414 동양조리및실습 2 수09:00-12:50 장경희 028-110 A
3 전공핵심 2415 동양조리및실습 2 수14:00-17:50 장경희 028-110 B
3 전공핵심 2416 외식조리위생학 3 월15:00-16:15
목10:30-11:45
곽은정 026-109
026-109
 
3 전공핵심 2417 외식창업론 3 화16:30-17:45
목16:30-17:45
변광인 026-206
026-206
 
3 전공선택 2418 외식사업마케팅론(1) 3 월13:30-14:45
목12:00-13:15
김동진 026-205  
3 전공선택 2419 외식시장조사론 3 화15:00-16:15
목15:00-16:15
김영자 026-205
026-205
 
3 전공선택 2420 조리논리및논술 2 금12:00-13:50

김동진
조연숙

026-109

교직과목,
팀티칭

3 전공선택 2421 푸드스타일링 3 화09:00-10:15
금10:30-11:45
김일순 026-109
026-109
 
4 전공선택 2422 소비자행동론 3 화15:00-16:15
목15:00-16:15
신석호 028-101
028-101
 
4 전공선택 2423 외식산업현장실습(1) 3   변광인    
4 전공선택 2424 조리교육론 3 월18:00-19:40
수18:00-19:40

김동진
조연숙

026-109
026-109

교직과목,
팀티칭

4 전공선택 2425 프랜차이즈사업론 3 화16:30-17:45
목16:30-17:45
윤경숙 026-205
026-205