식품경제외식학과 외식산업트랙의 교육과정에 대한 안내입니다.
2012학년도 1학기 외식산업학전공 시간표 N
No.475996학년 | 이수구분 | 수강번호 | 교과목명 | 학점 | 요일시간 | 담당교수 | 강의실 | 비고 |
2 | 전공기초 | 2408 | 양식조리및실습 | 2 | 화09:00-12:00 | 곽은정 | 028-110 | A |
2 | 전공기초 | 2409 | 양식조리및실습 | 2 | 화14:00-17:50 | 김정선 | 028-110 | B |
2 | 전공기초 | 2410 | 조리학 | 3 |
월13:30-14:45 |
곽은정 |
028-202 028-202 |
|
2 | 전공핵심 | 2411 | 식음료개론 | 3 |
수15:00-16:15 금15:00-16:15 |
변광인 |
026-206 026-206 |
|
2 | 전공핵심 | 2412 | 외식관광실무영어(1) | 3 |
월15:00-16:15 목10:30-11:45 |
김동진 |
026-205 026-205 |
외국어강의 |
2 | 전공선택 | 2413 | 바리스타실무론 | 2 | 금09:00-12:50 | 박현실 | 028-105 | |
3 | 전공핵심 | 2414 | 동양조리및실습 | 2 | 수09:00-12:50 | 장경희 | 028-110 | A |
3 | 전공핵심 | 2415 | 동양조리및실습 | 2 | 수14:00-17:50 | 장경희 | 028-110 | B |
3 | 전공핵심 | 2416 | 외식조리위생학 | 3 |
월15:00-16:15 목10:30-11:45 |
곽은정 |
026-109 026-109 |
|
3 | 전공핵심 | 2417 | 외식창업론 | 3 |
화16:30-17:45 목16:30-17:45 |
변광인 |
026-206 026-206 |
|
3 | 전공선택 | 2418 | 외식사업마케팅론(1) | 3 |
월13:30-14:45 목12:00-13:15 |
김동진 | 026-205 | |
3 | 전공선택 | 2419 | 외식시장조사론 | 3 |
화15:00-16:15 목15:00-16:15 |
김영자 |
026-205 026-205 |
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3 | 전공선택 | 2420 | 조리논리및논술 | 2 | 금12:00-13:50 |
김동진
|
026-109 |
교직과목, |
3 | 전공선택 | 2421 | 푸드스타일링 | 3 |
화09:00-10:15 금10:30-11:45 |
김일순 |
026-109 026-109 |
|
4 | 전공선택 | 2422 | 소비자행동론 | 3 |
화15:00-16:15 목15:00-16:15 |
신석호 |
028-101 028-101 |
|
4 | 전공선택 | 2423 | 외식산업현장실습(1) | 3 | 변광인 | |||
4 | 전공선택 | 2424 | 조리교육론 | 3 |
월18:00-19:40 수18:00-19:40 |
김동진 |
026-109 026-109 |
교직과목, |
4 | 전공선택 | 2425 | 프랜차이즈사업론 | 3 |
화16:30-17:45 목16:30-17:45 |
윤경숙 |
026-205 026-205 |
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