식품경제외식학과 외식산업트랙의 교육과정에 대한 안내입니다.
2012학년도 2학기 외식산업학전공 시간표 N
No.475997학년 | 이수구분 | 수강번호 | 교과목명 | 학점 | 요일시간 | 담당교수 | 강의실 | 비고 |
2 | 전공기초 | 1705 | 경영학원론 | 3 |
화09:00-10:15
금10:30-11:45 |
김영자 |
028-202
|
|
2 | 전공핵심 | 1706 | 식품재료학 | 3 |
월09:00-10:15
수10:30-11:45 |
곽은정 |
026-109
026-109 |
|
2 | 전공핵심 | 1707 | 식품학 | 3 |
월10:30-11:45
수09:00-10:15 |
곽은정 |
026-109
026-109 |
|
2 | 전공핵심 | 1708 | 외식관광실무영어(2) | 3 |
화12:00-13:15
금16:30-17:45 |
김용중 |
026-109
026-109 |
외국어강의 (영어) |
2 | 전공핵심 | 1709 | 외식산업리더십 | 3 |
월16:30-17:45
수16:30-17:45 |
신석호 |
026-205
026-205 |
|
2 | 전공핵심 | 1710 | 한식조리및실습 | 2 | 목09:00-12:50 | 장경희 | 028-110 | A |
3 | 전공핵심 | 1711 | 한식조리및실습 | 2 | 목14:00-17:50 | 장경희 | 028-110 | B |
3 | 전공핵심 | 1712 | 호텔경영학원론 | 3 |
수12:00-13:15
금09:00-10:15 |
박성수 |
026-206
026-206 |
|
3 | 전공핵심 | 1713 | 관광학원론 | 3 |
화16:30-17:45
목16:30-17:45 |
김영자 |
026-205
026-205 |
|
3 | 전공선택 | 1714 | 단체급식조리실험 | 2 | 화09:00-12:50 | 곽은정 | 028-110 | |
3 | 전공선택 | 1715 | 외식사업마케팅론(2) | 3 |
화15:00-16:15
목15:00-16:15 |
김동진 |
026-205
026-205 |
|
3 | 전공선택 | 1716 | 제빵및실습 | 2 | 금14:00-17:50 | 박현실 | 028-110 | A |
3 | 전공선택 | 1717 | 제빵및실습 | 2 | 수14:00-17:50 | 박현실 | 028-110 | B |
3 | 전공선택 | 1718 | 조리교재연구및지도법 | 3 |
월15:00-16:15
목10:30-11:45 |
조연숙
변광인 |
026-109
026-109 |
교직과목 팀티칭 |
4 | 전공선택 | 1719 | 메뉴관리론 | 3 |
화13:30-14:45 금12:00-13:15 |
변광인 |
026-206
026-206 |
|
4 | 전공선택 | 1720 | 외식경영사례연구 | 3 |
화09:00-10:15 금10:30-11:45 |
곽은정 |
026-109
026-109 |
|
4 | 전공선택 | 1721 | 외식산업현장실습(2) | 3 | 변광인 |
이전글
다음글