교육과정

시간표

식품경제외식학과 외식산업트랙의 교육과정에 대한 안내입니다.

2012학년도 2학기 외식산업학전공 시간표 N

No.475997
  • 작성자 외식
  • 등록일 : 2012.10.18 00:00
  • 조회수 : 1482
학년 이수구분 수강번호 교과목명 학점 요일시간 담당교수 강의실 비고
2 전공기초 1705 경영학원론 3 화09:00-10:15
금10:30-11:45
김영자

028-202
028-202

 
2 전공핵심 1706 식품재료학 3 월09:00-10:15
수10:30-11:45
곽은정 026-109
026-109
 
2 전공핵심 1707 식품학 3 월10:30-11:45
수09:00-10:15
곽은정 026-109
026-109
 
2 전공핵심 1708 외식관광실무영어(2) 3 화12:00-13:15
금16:30-17:45
김용중 026-109
026-109
외국어강의
(영어)
2 전공핵심 1709 외식산업리더십 3 월16:30-17:45
수16:30-17:45
신석호 026-205
026-205
 
2 전공핵심 1710 한식조리및실습 2 목09:00-12:50 장경희 028-110 A
3 전공핵심 1711 한식조리및실습 2 목14:00-17:50 장경희 028-110 B
3 전공핵심 1712 호텔경영학원론 3 수12:00-13:15
금09:00-10:15
박성수 026-206
026-206
 
3 전공핵심 1713 관광학원론 3 화16:30-17:45
목16:30-17:45
김영자 026-205
026-205
 
3 전공선택 1714 단체급식조리실험 2 화09:00-12:50 곽은정 028-110  
3 전공선택 1715 외식사업마케팅론(2) 3 화15:00-16:15
목15:00-16:15
김동진 026-205
026-205
 
3 전공선택 1716 제빵및실습 2 금14:00-17:50 박현실 028-110 A
3 전공선택 1717 제빵및실습 2 수14:00-17:50 박현실 028-110 B
3 전공선택 1718 조리교재연구및지도법 3 월15:00-16:15
목10:30-11:45
조연숙
변광인
026-109
026-109
교직과목
팀티칭
4 전공선택 1719 메뉴관리론 3 화13:30-14:45
금12:00-13:15
변광인 026-206
026-206
 
4 전공선택 1720 외식경영사례연구 3 화09:00-10:15
금10:30-11:45
곽은정 026-109
026-109
 
4 전공선택 1721 외식산업현장실습(2) 3   변광인