우리 학과에 관한 내용입니다.
2023 제 1회 논산고구마 저염식 레시피 공모전 N
No.5996738논산고구마를 활용한 요리경연대회 개최로 다양한 레시피 개발과 논산고구마 가공식품을 이용한 창의적이고 톡톡튀는 아이디어를 공모합니다. 미래외식전문가들의 많은 참여를 바랍니다. ■ 응모주제 : 논산고구마 가공식품(순한맛 간장 or 순한맛 된장 or 순한맛 고추장)을 활용한 요리 [레시피] - 논산고구마 활용 및 소비촉진에 기여하는 레시피 - 논산고구마 활용도가 높고 대중적으로 이용 가능한 참신한 메뉴 ■ 응모자격 : 전 국민 누구나(개인/팀 : 대표자 포함 최대 2인) ※출품 수 제한은 없으나 중복시상 불가 구글폼을 통해 참가신청 접수 후 dnc-01@daum.net 주소로 레시피 접수를 해주시면 됩니다. [ 참가신청 구글폼 링크 ] https://forms.gle/jVbJ24A8PRpctzEt7 관심있는 학생은 첨부파일 확인 부탁드립니다.